Pesce fresco di Scoglitti. Dai nostri pescherecci alla tavola

Chi siamo

 

Salve: sono Davide Privitelli proprietario è chef del Ristorante Trattoria del Pescatore.

Il nostro ristorante nasce per vocazione familiare, i nostri nonni  sono antichi pescatori locali che andavano a pesca di  spugne, acciughe ed ancora oggi con reti da posta e pesca a strascico è sono nostri fornitori diretti.

Oltre ad essere pescatori sono anche maestri cuochi  nell' esaltare i sapori mediterranei del  proprio pescato, direttamente dal mare alla tavola.

Quindi, Io crescendo in una famiglia di pescatori, in un paese di  mare e con i miei nonni, non potevo, che portare avanti le loro tradizioni culinarie.

 

 

Storia del progetto

SaLVE: SONO DAVIDE PRIVITELLI PROPRIETARIO È CHEF DEL RISTORANTE TRATTORIA DEL PESCATORE.

Il nostro ristorante nasce per vocazione familiare, i nostri nonni  sono antichi pescatori locali che andavano a pesca di  spugne, acciughe ed ancora oggi con reti da posta e pesca a strascico è sono nostri fornitori diretti.

Oltre ad essere pescatori sono anche maestri cuochi  nell' esaltare i sapori mediterranei del  proprio pescato, direttamente dal mare alla tavola.

Quindi, Io crescendo in una famiglia di pescatori, in un paese di  mare e con i miei nonni, non potevo, che portare avanti le loro tradizioni culinarie.

I nostri utenti

Qui puoi descrivere l'utenti tipici del tuo sito e il beneficio del tuo progetto per loro. È utile per motivare i visitatori affinché tornino a visitare il tuo sito.

© 2014 Tutti i diritti riservati.

Crea un sito internet gratisWebnode